Для вас я постаралась подобрать 26 самых вкусных составов торта, думаю вы их оцените по достоинству.
-Клубника (свежезамороженная или свежая по сезону)
-Персик (консервированный)
-Абрикос (консервированный)
-Ананас (консервированный)
-Вишня (свежезамороженная или консервированная)
-Слива (консервированная)
-Груша (свежая или карамельизированная)
-Яблоко (свежее или карамельизированное)
-Банан (свежий или жаренный)
-Малина (свежезамороженная или свежая по сезону)
-Смородина (свежезамороженная или свежая по сезону)
2.Шоколадная: Шоколадный бисквит с насыщенным шоколадным кремом, кусочками фруктов на выбор:
- Клубника
- Банан
- Ананас
- Персик
- Вишня
3.Панчо: Сметанный бисквит, пропитанный сметанным кремом с кусочками чернослива и ананаса с добавлением грецких орешков.
4.Черный лес: тонкий шоколадный бисквит, пропитанный нежным сливочным кремом с кусочками вишни.
5.Творожный мусс: Нежнейший творожный мусс на тончайшем сливочном бисквите с кусочками
- Абрикосов
- Персиков
- Вишни
- Ананасов
6.* Классический тирамису (без яиц): Тающие печенья Савоярди пропитанные крепким кофе с ликером "Amaretto" и нежный мусс на основе сыра "Маскарпоне" со сливками. Изысканный итальянский десерт "Вознеси меня..." (Состав для тортов минимум от 3х кг). + 100 руб - 1 кг.
- Тирамису с ягодами вишни + 100 руб - 1 кг.
- Тирамису с кусочками персика + 100 руб - 1 кг.
7.Лимонная: Вкуснейший бисквит с цедрой лимона, пропитанный кисло-сладким сливочно-лимонным кремом (Lemon curd)с добавлением безе.
8.Сникерс: Сливочный бисквит с прослойкой нежного сливочного крема и карамельной глазурью с добавлением жареного арахиса.
9.Рафаэлло: Ванильный бисквит с нежным кокосовым кремом (на основе масла Валио)с добавлением жареного миндаля.
10.Медовик: Изготовлен по классическому рецепту, в основе медовое тесто в сочетании с масляно-вареным сгущенным кремом с добавлением чернослива и фундука.
11.Ягодное ассорти: Классический сливочный бисквит с пропиткой смородинового сиропа и прослойкой тонкого слоя малинового конфитюра, с легким йогуртовым кремом из лесных ягод и добавлением кусочков ягод свежей смородины.
12. Вишня в шоколаде: Нежный белый бисквит пропитанный коньячным сиропом с шоколадным муссом и добавлением кусочков свежезамороженной вишенки.
Или на выбор:
- Персик
- Ананас
- Банан
- Клубника
13. Груша в карамели: Тонкий шоколадно-масляный бисквит, пропитанный коньячным сиропом и муссом из молочного шоколада с добавлением кусочков жаренных в карамели груш.
14. Тропики: Медовый бисквит пропитанный медово-коньячным сиропом со сливочным муссом и добавлением кусочков тропических фруктов (киви, банан, ананас, манго, виноград, красная и желтая папайя, дыня, маракуйя, гуава).
15. Вафельный: Карамельизированные вафельные коржи, пропитанные "японским муссом" (белый шоколад+сливки) с замоченными в коньяке кусочками чернослива.
16. Красный мак: Маковый бисквит с маком, пропитанный коньячным сиропом и ванильным кремом на основе сливок, с кусочками свежезамороженной клубники.
17. Лайма: Белый бисквит пропитанный апельсиновым сиропом, со слоями белого воздушного зефира и сливочным муссом с кусочками киви и апельсинов.
18. * Баварский шоколадно-ванильный: Бесподобный торт с нежнейшим в меру сладким шоколадным муссом с добавлением ликера "Amaretto" и вкраплениями из воздушных пирожных с баварским ванильным кремом, на насыщенно шоколадном бисквите с пропиткой ванили и "Amaretto". (Состав для тортов минимум от 3х кг). + 100 руб - 1 кг.
19. * Чернослив в шоколаде: Насыщенный шоколадный бисквит пропитанный ванилью и ромом с нежным шоколадным муссом, и кусочками чернослива, а также хрустящей прослойкой меренги (безе). (Состав для тортов минимум от 3х кг). + 100 руб - 1 кг.
20. Медовик на двух кремах: Ароматные медовые коржи пропитанные медовым сиропом с прослойкой легких чередующихся кремов сметаны и взбитых сливок.
21. * Черничный мусс: Один слой нежного сливочного бисквита, пропитанный черничным сиропом, с тонким кисло-сладким слоем конфитюра, а также легким, воздушным муссом на основе йогурта с добавлением ягод черники. +100 руб - 1 кг
- клубничный мусс + 100 руб - 1 кг
- малиновый мусс + 100 руб - 1 кг.
- черничный fresh
- клубничный fresh
- смородиновый fresh
- вишневый fresh
23. Ореховый трюфель: Безумно вкусные шоколадные бисквитные коржи со сливочно-шоколадным, в меру сладким кремом, с ромовой пропиткой и тонким слоем пралине орехового микса (миндаль, фундук, гр. орехи). Торт для любителей шоколада.
24. Монастырская изба: Вкусные песочные трубочки с кусочками вишни пропитанные вишневым сиропом с нежным сливочно-сметанным кремом. (Состав не под мастику!!!)
Внимание! Если вы хотите заказать состав торта детям, а в нем идет пропитка бисквита алкогольная, скажите мне об этом и я заменю ее на фруктовую.
* - Составы для тортов круглой или квадратной формы, минимум от 3х кг.
Фотографии разрезов можно посмотреть: http://anastasiaiv.ucoz.ru/photo/vkusy_tortov/5
Технология изготовления тортов: http://anastasiaiv.ucoz.ru/index/tekhnologija_izgotovlenija/0-19